Добавлено: Сб Мар 21, 2015 21:49 Заголовок сообщения:
Всем привет.
Сегодня рыбачил на озере Малахово, благо оно недалеко.
В пятницу после обеда сделал разведку, побродил по старым лункам, определил где, и на какой глубине стоит сорожка.
Решил ловить на безмотылку, пробурил штук восемь лунок, и дело пошло, переходя от лунки к лунке...
Рыба стояла у дна, на глубине примерно 2,5 метра, как только пробовал прикормить (мотыль,манка,жмых с сухарями), лунка становилась нерабочей.
Итог-3 кг пивной плотвички с икрой, при этом вся она поймана без применения каких либо насадок.
Фото-половина улова:
Всем нХнЧ _________________ Будь проще к людям. Хочешь быть мудрей —
не делай больно мудростью своей. (Омар Хайам)
Накопившийся за зиму зуд в руках и тоска по рыбалке не давали мне уcпокоиться и было принято решение открыть сезон жидкой воды в воскресенье на озере Малахово, а также в этом году попробывать побольше отчётов своих рыбалок выкладывать. Ато сижу тут 3 года и всё читаю, читаю...Нул ладно.Заехал я значит в половину седьмого за товарищем, пока доехали, пока дошли, в итоге на месте были в 7. Народу на месте где и ожидалась рыбалка было очень много!!! Мы обрадовались когда нашли последнее отсавшееся перспективное место, быстро подготовили удочки и закинули свои поплавки. Я на обе свои удочки насадил мотыля пучком,а товарищ на одну червя, а на другу бутерброд из червя и опарыша. Пока мой друг ожидал поклёвок я подготовил прикорм с мелассой, быстренько собрал и оснастил фидер, и забросил его немного левее от места нашей стоянки. Долго ждать поклёвки я не стал, нацепил поплавок и пошёл к удочкам. Прикормили этим же прикормом и место нашей рыбалки. Клёв был плохой в этот день, по краёней мере по рассказам местных рыбаков. Ловили мужики в забродах в камышах, гдето до 1. и несколько человек кто ближе к тёплому сбросу сидел. В итоге увидев что как раз в месте нашей рыбалки много мелочи, которая наверно пришла на прикорм, я нацепил маленький крючёк на одну из удочек, опарика, и принялся ловить сигушки с краснопёркой))) Ловил где то с 10 до 2.В принципе доволен, но карасю отомстить надо) Вот несколько фото.
Молодчики! И рыбка аппетитная получилась _________________ Бросая наживку в воду, наблюдай за кругами, создаваемыми оной, иначе твое занятие будет пустым времяпрепровождением