Рыбалка в Оренбуржье

Форум закрыт. Новый форум находится здесь.

orenfishing.ru
Первый рыболовный форум Оренбуржья

ФотоальбомФотоальбом  RSSRSS       FAQFAQ     ПоискПоиск     ПользователиПользователи     ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ПрофильРепутация: 0 [−0/+0]   ВходВход 

Каргалинское водохранилище
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 24, 25, 26  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов orenfishing.ru -> Успехи и достижения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Иваныч

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 14:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bagor писал(а):
Иваныч, есть сведения по Каргалинскому водохранилищу, может сам ездил на рыбалку? Как снежный покров и толщина льда?

Сам туда не ездил, но сведенья собрал, сосед был второго числа, заезжал в залив по буграм под высоковольткой - по ведру на брата отборной плотвы! По льду машины ходят. А вот девятого - улов плохой - еле от нуля ушли!
Сам ездил в эту субботу на наше Актюбинское море, недалеко от города - с утра плохонько бралась, а с обеда - плотва 300 - 400 грамм, язь, подлещик, даже рака вытащили - на червя на крючок сел. Итог - 5-6 кг на брата!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Иваныч

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 10:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2.3 кг и 2,5 кг

СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 18:13    Заголовок сообщения: Каргалинское водохранилище Ответить с цитатой

Водохранилище находится в актюбинской области. 65 км от Актобе по орской трассе, проезжаете через поселок Рыбаковка и напрямую. Через 1 км увидите сам водоем, и примерно 120км от Новотроицка.

А вот так мы ехали через брод да в горку

В этом водоеме ловится разная рыба карп, карась, окунь, щука, сом, сазан, ну мы собственно ехали за щукой

Начали лов примерно в 10-00 после небольшого завтрака Я взял с собой палку ламиглас 305 ростом и 10-46 тестом катушку шимано нексава 4000 с плетней фарелайн 0,15 , поставил блесну типа Атом заброс примерно на метров 50 и чувствую тяжесть на том конце оборот и фрикцион завизжал как поросенок Shocked подтянул и опа ниточка и порвалась, привязываю еще блесну ставлю опять атом и обязательно поводок струну 20см, заброс пару оборотов и опять тяжесть поборолся немного и опят отрыв , Evil or Very Mad меняю катушку с плетней прошка 0,19 и поехало дело клевало на все подряд и джигом на силикон и на блесну ох а какие свечки вытворяла мммммм, ну тянуть ее невозможно поэтому просо беги от воды! Very Happy А ловили прям дуплетом вот так

а щука вся добрая

ну про обед мы тоже не забывали война войной обед по распорядку

Погранзаставу прошли без проблем и туда и обратно эх как мы порыбачили аж мышцы побаливают приятно, еще хочу . думаю среди недели!
IvanK

СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 19:48    Заголовок сообщения: Re: Каргалинское водохранилище Ответить с цитатой

Алекс П писал(а):
...... думаю среди недели!
Сегодня вернулись оттуда, результат 0, перепробовали все!. По берегу пройдено несчесть сколько! У Василия 3 окуня и все. Народу тьма, те кто был недалеко, человек 9 у всех результат такой же, Наши погранцы вечером успокоили - щуки с Каргалы они сегодня у рыбаков не видели, а народу проехало много, утром таможню проходили в 5-30, машин 20 с рыбаками уже прошло. Может руки кривые у меня, но Василия в этом подозревать нельзя. Ты правильно вчера вечером подозревал, когда созванивались, но менять что то уже было поздно Very Happy

Новая заправочная колонка в Республике Казахстан, живут же люди!!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Алекс П

СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лодки можно, сам не разу не плавал! Но люди плавают.
Автозаправку видел круто! Very Happy
Я знаю одно что вчера ребята приехали все с уловом минимум по 1-2 шт а так в основном 4-5 шт по 3,4-5кг! Факт ! Я знаю одно что места нужно знать там есть интересное место свал идет и щука выходит из него кормиться но так интересно (значит баламутишь воду приманкой и меняешь их в одном месте не надо ни куда ходить!) блесной играешь как джигом !блесна фаворит Это мепс колебалка Циклоп хрен где найдешь!!! Если есть где куплю! Последний раз брал Магнитке так, что просьба если есть прошу взять штук так 3-4.
Иван не надо расстраиваться зато наверно водочкой запаслись!?
экстремал

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 6:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы вчера тоже там были, но погода сделала свое черное дело ветер бешенный и клева нема. Помотались по правой стороне от платины, увидили на 8 человек 1 поклевку и в 12 часов уехали на другую стороны, пока доехали прошло еще 3 часа, а ветер только усилился. В итоге на всех поймали 2 щуки и несколько окуней. При такой погоде блесна конечноже в фаворите.

клевало вчера и будет клевать завтра
Вхожу в ряды клуба ORENFISHING.RU
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
IvanK

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 7:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алекс П писал(а):
....Иван не надо расстраиваться зато наверно водочкой запаслись!?
Да я и не расстроился. Водкой не запасались, все канистры на этой колонке залил, 500 тенге закалымил таксистом. Еще погранцов Казахстанских до границы довезли, узнали много интересного и проехали без очереди. Cool Опять же побывал на Родине. Кстати где мы рыбачили ни одной машины с РФ, все Актюбинские, пообщались на тему рыбалки.
Cаша, мепс цикоп в нашей деревне есть, видать у вас слух пошел и все скупили, как обычно. Very Happy Very Happy Very Happy
Алекс П

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 9:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимирович писал(а):

Так вот эти блесенки: http://spinningline.ru/mepps-syclops-c-38208_1_17_3966.html Laughing

Нужна Блесна Mepps Syclops Platinum Bleus (синий) ! а такие и в деревнях есть! 17гр.

Последний раз редактировалось: Алекс П (Пн Окт 22, 2012 10:12), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
IvanK

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 9:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще про красную ниточку на поролонке вспомни. (А как же Alga??)

Синие есть только такие.

Но не думаю, что цвет так сильно важен. И вообще, все зависит от настроения у рыбы. Сегодня ей синий циклоп, завтра золотую Алгу, послезавтра на штолек хорошо пойдет. Но когда она жрет, то ей пофиг, главное подать правильно.
экстремал

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 10:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В нашем походе у Максима была поклевка на спиннербейт, откусила силиконовый хвостик.
Все преимущество калебла это дальность заброса и все, но щука вся стоит вблизи берега 30-50 метров. Воб до туда летит без проблем, главное подобрать проводку и делать паузу.
Мой сын поймал на калебалку желтого цвета, формой волны, Слава на белую калебалку, я маленького шнурка на воблер 110 мегабас, хотя до этого здесь прошлись калеблом.

FIL RUMEN

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Циклоп хорошая блесна - ловлю ими периодически....
Проводка реально как джигом, но лежать долго на дне блесне лучше не давать.....
На падении очень привлекательно вихляет с небольшим уходом в сторону, при подмотке играет как узкотелая колебалка....
Любимый цвет- серебро с черными или красными "чешуями"....
Размер - номер 1-2 под щуку самое то.
А заводные кольца есть не на всех расцветках (подлинность тут непричем), как и красный кембрик на крючке....
Kinolog

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 0:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем доброго времяни суток. Только что приехал с рыбалки. Были на Карагале. Сегодня с утра (4 часа) поехали на день. Этим летом раз пять ездили на левый берег, стабильно ловилась сорожка и окунь на резину. Щучка была поймана одна грамм на 900. Сегодня решили поехать на правый берег. Машин по берегу было относительно много для этого дня недели. По словам тех кто начевал на берегу, на закате щука брала на калебалку размером с ладонь. Говорят все поймали штук по десять. Сам не видел! Shocked Начали рыбалку часов в 9. Приятель на третьем забросе поймал щуку на 3кг. Хочу признаться, я больше поплавочник. Снасти имею для любого вида ловли( кроме запрещенных естественно). Знаю теорию но опыта владения спином маловато как и желания. И сегодня я понял почему! Very Happy Последняя моя удачная рыбалка на спин состаялась лет 25 назад. Была поймана щука на 5кг. Мне 15 лет. Море эмоций, адреналин. Но в те годы на Урале рыбы было, в воду без трусов не войдеш. А сегодня, когда я ощутил первую поклевку достойной соперници, я понял почему у меня не хватало терпения кидать воблер ну или блесну больше чем на пол часа, после чего я принимался за более мне знакомую снасть, поплавочную удочку. Адреналин! Кайф от вываживания хорошей щуки напомнил детство. Результат: Пять пойманых щук в среднем по 3кг. за два часа. Обловил своего наставника! Embarassed Все пойманы на зеленый воблер. Брала под берегом. P.S. На таможне встретили тех же рыбаков. Говорят сегодня поймали плохо, по одной. Я пять! Laughing Новичкам везет Question
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алекс П

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

экстремал писал(а):
Купить страховку можно:

2. пос. Алимбетовка: едете по центральной улице и где-то посередине п.

Да уж мы раз подъехали в начале шестого утра так нас тут же и попросили мол что стучите рано еще! Как то так!!!
Сам вчера ездил на водохранилище, погодна класс по дороге туда термометр в авто показал -11, на берегу -7, короче холодно пора смазку брать колечки мерзнут, был и в устье и по левлму берегу и по правому ну блин народу тьма даже среди недели!!!
Ну в общем ловилась щука плохо скорее всего очень плохо, я мы втроем поймали по одной, но за 3кг у меня были 3 обидных схода уже у берега а одну даже и не поднял Shocked , стал просто тащить ее массой тела движением назад споткнулся и ветки и чуть дал слабину и все ушла моя прелесть Evil or Very Mad .
Ну и все кого видел поймали одну две или ноль! Хотя видел и удачных по 8 и 5 шт но не крупные!
Slava
Знатный катушковед

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 16:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, съездили...

Берёт, зараза...
экстремал

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 19:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот моя:

http://fotki.yandex.ru/users/a-perebalin/view/528349/

Правда на фотке маленькой выглядит, а так на 3,5 кило потянула.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов orenfishing.ru -> Успехи и достижения Часовой пояс: GMT + 5
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 24, 25, 26  След.
Страница 2 из 26

Перейти: