|
Форум закрыт. Новый форум находится здесь.
orenfishing.ru
Первый рыболовный форум Оренбуржья
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Иван Ефремов

Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 217 Откуда: Оренбургская область Репутация: 26 [ ? ]
|
Добавлено: Пт Июл 23, 2010 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Что тут скажешь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костян

Зарегистрирован: 08.10.2007 Сообщения: 1531 Откуда: Ырымбур Репутация: 141 [ ? ]
|
Добавлено: Пт Июл 23, 2010 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Сожалею, что не смог приехать на встречу-задержался у родителей в Энергетике, и приехал в Оренбург уже поздно. Завидую, тем кто побывал на встрече. А Константин Евгеньич постарел немного... _________________ Взял и вышел из какого-то клуба. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
n56

Зарегистрирован: 06.09.2008 Сообщения: 269 Откуда: Оренбург Репутация: 101 [ ? ]
|
Добавлено: Пт Июл 23, 2010 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень бы хотелось увидеть как ловит профи, какими мыслями руководствуется. Он по вашей подсказке ловил или сам определил перспективные точки и проводки? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван Ефремов

Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 217 Откуда: Оренбургская область Репутация: 26 [ ? ]
|
Добавлено: Пт Июл 23, 2010 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, К. Кузьмин чемпион мира в команде по басу, он ловит сам без подсказок По поводу скрытых вопросов мне бы с ним и т.д. - объясняю - телепорта Москва-Оренбург не существует, бесплатного сервиса и телевидения тоже. Плюс компания, дилером которой я являюсь, хорошо общается с К. Кузьминым. Во многом благодаря магазину "Клевый Берег" и "Айко" состоялся его приезд, и конечно Андрей Док поддерживает с ним отношения, он просто хорошо ловит, а Кузьмину это интересно. Поэтому мы решали каждый свои внутренние задачи, мне лично нужно много видеоматериала из которого я сделаю ролики и заметьте бесплатно для всех фильм, который пройдет по местному телевидению и останется на форуме. Семинара вообще могло бы и не быть, это приятный бонус, никто никого насильно туда не загонял и если кому интересно я на нем не заработал не копейки, аренду зала все таки никто не отменял. С Уважением, Иван Ефремов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей док Модератор

Возраст: 43 Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 2170 Откуда: Оренбург Репутация: 317 [ ? ]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zurik

Возраст: 41 Зарегистрирован: 15.03.2009 Сообщения: 3170 Откуда: Оренбург Репутация: 327 [ ? ]
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Да и перекат знакомый за день до вас там был. _________________ Лучшим автором будет тот, кто стыдится стать писателем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pavlo Admin

Зарегистрирован: 08.12.2006 Сообщения: 4363 Откуда: Новотроицк Репутация: 367 [ ? ]
|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Отчет Андрея дока о визите К.Кузьмина в Оренбург в июле 2010 года смотрим здесь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|