Рыбалка в Оренбуржье orenfishing.ru
Рыболовный форум

ФотоальбомФотоальбом  RSSRSS       FAQFAQ     ПоискПоиск     ПользователиПользователи     ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ПрофильРепутация: 0 [−0/+0]   ВходВход 

Фидер
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов orenfishing.ru -> Карповые снасти
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
санёк орск

СообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ещё раз спасибо zurik Smile
Alex Dark

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 1:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

санёк орск писал(а):
сделал себе подарок на 23 февраля купил фидер ... может кто скажет за этого китайца хорошее? или я деньги выкинул.

1. ты фидером ловил хоть раз?
2. Что такое фидер? Та же донка, только чувствительнее.
3. А не по барабану ли тебе сейчас? Ты купил, ну так не порть себе настроение.
4. Опробуешь летом, поймешь что такое фидер. Не понравится палка - купишь ту какую нужно тебе.

PS фотки хреновые, ни чего не понятно на них Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
санёк орск

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 8:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex Dark писал(а):
санёк орск писал(а):
сделал себе подарок на 23 февраля купил фидер ... может кто скажет за этого китайца хорошее? или я деньги выкинул.

1. ты фидером ловил хоть раз?
2. Что такое фидер? Та же донка, только чувствительнее.
3. А не по барабану ли тебе сейчас? Ты купил, ну так не порть себе настроение.
4. Опробуешь летом, поймешь что такое фидер. Не понравится палка - купишь ту какую нужно тебе.

PS фотки хреновые, ни чего не понятно на них Laughing

1.спинигом как фидером ловил.(просто думаю , с фидером забросы дальше будут, леску тоньше можно использовать и рыба проще брать будет)
2.согласен
3.просто думаю не сломаеться ли он при первом забросе, или при первой рыбке на килло.а паолучку я и вернуть могу,пока не позно.(просто везде читаю, что палочки от 2500 и выше)
4. http://files.mail.ru/DHGLSD?t=1 может так лучше.просто первый раз телефон был Smile
Zurik

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 8:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главное палочку не перегружать выше заявленного теста и всё будет ок, а с дуру можно и ..й сломать Cool Very Happy
щукарь

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 9:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

санёк орск писал(а):
сделал себе подарок на 23 февраля купил фидер. палочка 3.3м и катушка. уложился в 1600р. явно китай. но попробывать стоит . может кто скажет за этого китайца хорошее? или я деньги выкинул.
не могу загрузить фото. подскажите кто небудь[/url]

Да не заморачивайся ты насчёт китайца! Здесь, на форуме, большинство такими ловит. У меня у самого три 500-рублёвых палки, и ловлю я ими - многим на зависть. И даже мысли нет по поводу приобретения чего-то более дорогого.
Рыбаки - те же дети, только в качестве игрушек выступает рыболовное снаряжение. Каждому хочется похвастаться новой игрушкой. А если она дорогая - то хочется похвастаться вдвойне!
А фидер , он и в Африке фидер, ничего в нём навороченного и нет.
В какой-то передаче, кажется "Рыбачьте с нами", дедушка ловит рыбу палкой, выструганной из обыкновенной ветки и примотаной к ней изолентой Невской катушкой, ловит на самодельную блесну. Рядом ловит молодой человек фирменными спином, катухой и т.д. Так вот дед обловил его по всем статьям! Главное в рыбалке - уметь ловить рыбу, а не иметь дорогущие снасти. С ними ты можешь легко и пролететь.
Ну вот как-то так.
897?
Заслуженный флудер

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 10:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

щукарь писал(а):
санёк орск писал(а):
сделал себе подарок на 23 февраля купил фидер. палочка 3.3м и катушка. уложился в 1600р. явно китай. но попробывать стоит . может кто скажет за этого китайца хорошее? или я деньги выкинул.
не могу загрузить фото. подскажите кто небудь[/url]

Да не заморачивайся ты многим на зависть.
Рыбаки - те же дети, только в качестве игрушек выступает рыболовное снаряжение.

Моя бабушка говорила, что мужики- большие дети и чем они взрослее, тем дороже игрушки!
Slava

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 11:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

щукарь писал(а):
Да не заморачивайся ты насчёт китайца! Здесь, на форуме, большинство такими ловит. У меня у самого три 500-рублёвых палки, и ловлю я ими - многим на зависть. И даже мысли нет по поводу приобретения чего-то более дорогого.
Рыбаки - те же дети... Каждому хочется похвастаться новой игрушкой. Главное в рыбалке - уметь ловить рыбу, а не иметь дорогущие снасти.

Остынь, Серега! Laughing А то загонишь нас назад. на деревья. Wink
Хорошие снасти нужны, точно также как и хорошие машины.
Что такое хорошая палка? Сейчас уже нет откровенного говна. Почти все палки делаются в поднебесной и дешевые и дорогие. И одна от другой на первый взгляд не больно то и отличаются. Но только на первый.
Может и небольшой, но выигрыш в забросе, в точности, в чувствительности. Легче, удобней, комфортней. С этой снастью ты просто отдыхаешь. А как отдохнет дедушка, с сучком в руках? Эти все показатели куда прикажешь деть?
Похвалиться тоже иногда хочется. Laughing Но это не у всех на первом месте.
В общем хорошая палка - это та снасть, купив которую тебе больше ничего не охота менять. А эту грань все ощущают по-разному.
Нет предела совершенству.
санёк орск

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 11:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ладно будем ждать весны Smile а завтра на лёд на акьяр Smile
Сергей Ш

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 11:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Счастливчик Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
щукарь

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 11:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slava писал(а):
Может и небольшой, но выигрыш в забросе, в точности, в чувствительности. Легче, удобней, комфортней. С этой снастью ты просто отдыхаешь. А как отдохнет дедушка, с сучком в руках? Эти все показатели куда прикажешь деть?

Готов немного возразить! Я про фидеры.
Заброс и точность зависит больше от мастерства а не от палки.
Чувствительность: - на синте не заморачиваюсь, а всё, что больше пол-ладошки, показывает идеально.
Легче, удобней, комфортней - совсем не существенная разность, по сравнению с ценами.
С этой снастью ты просто отдыхаешь. Слава! Я отдыхаю с любой снастью. Бывает так "отдыхаю", что приходится привязывать фидер верёвкой, чтобы рыба не утащила.
Ну и под конец, тот дедушка, с сучком вместо спиннинга за пять минут выловил пару приличнейших рыб, и пошёл отдыхать.
897?
Заслуженный флудер

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="щукарь"]
Slava писал(а):
Может и небольшой, но выигрыш в забросе, в точности, в чувствительности.
.........
Ну и под конец, тот дедушка, с сучком вместо спиннинга за пять минут выловил пару приличнейших рыб, и пошёл отдыхать.

Быва-а-а-а-ет.

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 3:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

напишу пару слов про сравнение фидеров SWEDIA и АЙКО , чет я ожидал большего от АЙКО , ручка - на SWD поудобнее на мой взгляд + пробка (у айко неопрен ) правда неопрен то же разный бывает , сам бланк у шведии как то покачествение сделан, надписи чёткие , (тест правда разный ) , сравнивал универсальный по длине (можно 3.3 метра или 3.9 ) сделать у шведия или 3.6м АЙКО притом что цена одинакова .... А если взять шведиа 3.6 (не универсальный) то цена ещё дешевле будет... Crying or Very sad . Может я так и не понял в чем фишка но шведиа мне как то ЛИЧНО больше понравилась, но кому как - на вкус и цвет товарищей нет. PS не надо "грузится" по поводу КИТАЙСКИЙ или НЕ КИТАЙСКИЙ фидер!!!! 99 % всё китай , и КОРЕЙСКИЙ АЙКО сделан в китае Laughing (спорю на любые деньги), качество конечно немного разное за 1.5 или за 3 т.р. Но не "ОЧКУЙТЕ" и будет вам удача!!! Very Happy
Серж С

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 13:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с Щукарем на все 100. 500р и 2500р где соотношение цена/качество? И на недорогие фидеры рыба ловится неплохо. Но если цена в 5(пять!) дороже, это не значит, что дорогим фидером ловить рыбу в пять раз лучше.
А мы с Серегой на Ирикле ловили судаков даже. И ничего -комфортно.
И просекали и сходов не было.
Правильно Сергей говорит-дело не в палке, главное чтоб руки не из ж...
росли.
Роб

СообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 23:39    Заголовок сообщения: Фидер Ответить с цитатой

Санек Орск

Да не парься ты по этому поводу!!! Very Happy

Не спорю, от качества палки тоже кое что зависит.
Самое главное твои навыки в этом деле. Поверь мне, да и остальные подтвердят - даже самый дорогущий фидер не гарантирует тебе богатого улова, впрочем это относится ко всем легальным снастям.
Знал бы ты с чего начинали некоторые фидермены!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Тебе главное понять - твое это или нет.
У меня к примеру вообще самодельная фидерная палка, работает нормально, сломать не жалко, длина 3,5м., кормухи до 200гр. метает нормально, хлыстиков с разными тестами сам понаделал "на всю оставшуюся жизнь". Мало того в прошлом году еще одну такую же палку сделал - одного фидера маловато бывает порой.
Одним словом "набивай руку"!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Что касается офигенного качества, обалденной дороговизны, опупенной крутизны - то палки с такими "характеристиками" можно достать как минимум в два раза дешевле (не паленые) чем в наших магазинах, было бы желание. Very Happy Very Happy Very Happy
не расставаться вновь и вновь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Петрович

СообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 12:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера у WWW купил для жены недорогой фидер. Для учёбы очень даже подойдёт.

Длина 3.30 тест 30-80гр. Карбон. Китай. Очень лёгкий. цена 1100р.
Сам пользуюсь тоже китайцем( спасибо Серёге-привёз), но тест побольше.Очень доволен, опробован-работает!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов orenfishing.ru -> Карповые снасти Часовой пояс: GMT + 5
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19  След.
Страница 3 из 19

Перейти: