Мурат за отчет плюс тебе прилепил!
Молодец давай почаще радуй нас своими отчетами. _________________ Самыми крупными из пойманных рыб всегда бывают те, что сорвались с крючка.
Скатались с Алексеем, проведали друзей, порыбачили. Видео не линейное, снимать почаще надо, да все про это забываешь, когда в процессе. Мурат, Дима спасибо за компанию!
Парни а можно видео + фото отчет? А то видос не тянет инет! _________________ Самыми крупными из пойманных рыб всегда бывают те, что сорвались с крючка.
Годное видео, Дядь Вань!
Лешка так и пышет свежестью и энергией, на протяжении всего фильма)))
И рыба самобранка тоже порадовала) _________________ Правда у каждого своя, а истины нет.
Иван, с успехом! Думаю теперь, отправиться в сентябре на недельку на Ириклу (к Ринату)) или уже на Каргалу по щуке))
У меня это будет запоздалое открытие летнего сезона(( _________________ "... Усвоил одно золотое правило: ГОВОРИТЬ, ОЗВУЧИВАТЬ все проблемные ситуации и находить сообща решение." В. Никитин
Добавлено: Чт Сен 08, 2016 0:54 Заголовок сообщения:
Ну привет соседи должен вас огорчить особенно тех кто гоняет к нам на лодках с мотором. Новые хозяева запретили выход на лодках с мотором мотивирую это тем что они выставили сети и им надо вытаскивать бабло Пипец как будто они зарыбляли водоем мы просто в шоке а я говорил что так и будет щас выгребут рыбу и все Такой водоем очень жаль вот такие у нас новости _________________ Спининг - это всё !!!
Добавлено: Чт Сен 08, 2016 13:49 Заголовок сообщения:
Да уж(( Планировал очень по щуке прокатиться по осени(( На веслах далеко не уйдешь(( Что еще по зимней рыбалке придумают?? _________________ "... Усвоил одно золотое правило: ГОВОРИТЬ, ОЗВУЧИВАТЬ все проблемные ситуации и находить сообща решение." В. Никитин
Добавлено: Чт Сен 08, 2016 21:13 Заголовок сообщения:
Мурат , значит судьба тебе уготовила на Ирикле укрупнится! А на след год сдвинется в какую нибудь сторону эта ваша история! _________________ Сточные воды очищают реки от браконьеров!