Рыбалка в Оренбуржье orenfishing.ru
Рыболовный форум

ФотоальбомФотоальбом  RSSRSS       FAQFAQ     ПоискПоиск     ПользователиПользователи     ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ПрофильРепутация: 0 [−0/+0]   ВходВход 

На предмет проведения семинара...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов orenfishing.ru -> Новый форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
flytyer

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 22:10    Заголовок сообщения: На предмет проведения семинара... Ответить с цитатой

У меня хорошие дружеские отношения с двумя питерскими нахлыстовиками и просто хорошими ребятами - Александром Кибко и Александром Чернышом - которые в прошлом году успешно сдали экзамен и получили звание и диплом инструктора по нахлысту EFFA - Европейской Нахлыстовой Ассоциации,которая в свою очередь признана всемирным нахлыстовым сообществом.
Их уже пригласили ваши соседи - энтузиасты из Уфы.Если это интересно моим землякам - можно провести переговоры о проведении подобного мероприятия в Оренбурге. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
дядя Лунь

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 23:34    Заголовок сообщения: Re: На предмет проведения семинара... Ответить с цитатой

flytyer писал(а):
У меня хорошие дружеские отношения с двумя питерскими нахлыстовиками и просто хорошими ребятами - Александром Кибко и Александром Чернышом - которые в прошлом году успешно сдали экзамен и получили звание и диплом инструктора по нахлысту EFFA - Европейской Нахлыстовой Ассоциации,которая в свою очередь признана всемирным нахлыстовым сообществом.
Их уже пригласили ваши соседи - энтузиасты из Уфы.Если это интересно моим землякам - можно провести переговоры о проведении подобного мероприятия в Оренбурге. Wink

Рад приветствовать! Но к моему глубокому сожалению,что-то,(надеюсь,что пока), не очень получается у меня найти тех,кто хочет заняться нахлыстом.На уровне бытовых разговоров многих вроде бы интересует.А дальше-никак Crying or Very sad .Но не теряю надежды собрать,хотя бы человек 20-30 Laughing .Всё-таки встречал на Урале ещё 3-4-х человек с нахлыстовой снастью.Но были мы на разных берегах с разносом ок.150-200м- не докричаться и не добежать Crying or Very sad
А встретиться было бы очень неплохо.( Ко мне одному, ес-но, никто не приедет). Кстати,стесняюсь спросить Embarassed Laughing , когда встреча в Уфе? А то переговаривать,пока не с кем Sad .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Любопытный
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2009 1:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

извините за нескромный вопрос ... но проведение семинаров штука далеко вроде не бесплатная ...Дык во что предыдущий семинар обошелся по нонешным кризисным ценам ? И ссылочку можно ?
дядя Лунь

СообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2009 1:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любопытный писал(а):
извините за нескромный вопрос ... но проведение семинаров штука далеко вроде не бесплатная ...Дык во что предыдущий семинар обошелся по нонешным кризисным ценам ? И ссылочку можно ?

А,что-уже есть соратник по нахлысту,стесняюсь спросить? Или так из чистого "любопытства" вопрос? Если-нет,давайте обкашляем чего и как.Мабудь наберём народу? Cool
flytyer

СообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2009 7:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самый первый семинар,в котором я участвовал,был два года назад с участием Игоря Тяпкина.Это было под Артемом в Приморье.Происходило все на речке Стеклянухе.Хоть до города было рукой подать - было решено ночевать на таборе,в палатках.Занимались в основном практикой заброса,плотно,два дня.Помню,лицо и руки у меня конкретно обгорели.Еду везли свою.Участие обошлось по 1300 рублей на брата,но это только с участников собрали - 16 человек,т.к. просто рыбаков из клуба и интересующихся было раза в два больше.
Могу сказать прямо - после семинара лед реально тронулся,пришло понимание - что нужно делать и как не нужно.Это мог объяснить только знающий человек.А так до этого я с товарищем частенько выезжал помахать,оба мы были нули и указать друг другу на ошибки даже не могли.
Так что проведение семинара - дело нужное.За два дня научиться невозможно,никто не научит,но вот понять ,что и как - абсолютно реально.А потом только тренировки помогут все закрепить,когда появится мышечная память и рука сама уже будет все делать правильно.
И еще очень хорошо учиться с нуля,а не переучиваться,исправлять свои же ,уже отложившиеся,ошибки. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
flytyer

СообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2009 7:43    Заголовок сообщения: Re: На предмет проведения семинара... Ответить с цитатой

ХМ-1 писал(а):

А встретиться было бы очень неплохо.( Ко мне одному, ес-но, никто не приедет). Кстати,стесняюсь спросить Embarassed Laughing , когда встреча в Уфе? А то переговаривать,пока не с кем Sad .

По времени и вообще по семинару пока нет информации,было просто приглашение.С кем переговоры из уфимских энтузиастов и какой результат - пока не знаю,но поинтересуюсь. Wink
Любопытный
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2009 13:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за подробный ответ ... думаю на семинар народу соберется я к примеру с удовольствием бы поучаствовал - единственно - может как вариант получится по открытой воде ? Не в сугроб же мушки кидать ...
flytyer

СообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2009 15:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любопытный писал(а):
Спасибо за подробный ответ ... думаю на семинар народу соберется я к примеру с удовольствием бы поучаствовал - единственно - может как вариант получится по открытой воде ? Не в сугроб же мушки кидать ...

В любом случае встреча по открытой воде.Практические занятия - самое ценное в семинаре. Wink
byso

СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 12:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

присоединяюсь к этой идеи, а то хотел в Ебург после нового года ехать, но они там собирались раз, или два в неделю , арендовали спортзал, инфа http://www.uralfishing.ru./forum/viewtopic.php?t=7514, сам этой осенью тренировался по диску Тяпкина, но не все ясно, если собрать группу чел 8, думаю будет достаточно, еще как вариант поговорить с хозяином Магазина на Алтайской, может поучаствует, ему рекламаи продажи, с ним шапочно знаком, можно поговорить, вообщем варианты есть,нужен идейный вождь, сам увы не того склада, но чем смогу.
flytyer

СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 14:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да что-то после Нового Года тут затишье - народ все еще в коме,все ждут открытой воды.... Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов orenfishing.ru -> Новый форум Часовой пояс: GMT + 5
Страница 1 из 1

Перейти: