|
orenfishing.ru
Рыболовный форум
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
flytyer

Зарегистрирован: 20.02.2007 Сообщения: 123 Откуда: Хабароовск Репутация: 3 [ ? ]
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 22:10 Заголовок сообщения: На предмет проведения семинара... |
|
|
У меня хорошие дружеские отношения с двумя питерскими нахлыстовиками и просто хорошими ребятами - Александром Кибко и Александром Чернышом - которые в прошлом году успешно сдали экзамен и получили звание и диплом инструктора по нахлысту EFFA - Европейской Нахлыстовой Ассоциации,которая в свою очередь признана всемирным нахлыстовым сообществом.
Их уже пригласили ваши соседи - энтузиасты из Уфы.Если это интересно моим землякам - можно провести переговоры о проведении подобного мероприятия в Оренбурге.  _________________ Уловистых мушек и натянутых шнуров!
SFT-studio - рыболовный интернет-магазин. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дядя Лунь

Возраст: 46 Зарегистрирован: 14.10.2008 Сообщения: 590 Откуда: г.Красноярск,но пока г.Оренбург Репутация: 48 [ ? ]
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 23:34 Заголовок сообщения: Re: На предмет проведения семинара... |
|
|
| flytyer писал(а): | У меня хорошие дружеские отношения с двумя питерскими нахлыстовиками и просто хорошими ребятами - Александром Кибко и Александром Чернышом - которые в прошлом году успешно сдали экзамен и получили звание и диплом инструктора по нахлысту EFFA - Европейской Нахлыстовой Ассоциации,которая в свою очередь признана всемирным нахлыстовым сообществом.
Их уже пригласили ваши соседи - энтузиасты из Уфы.Если это интересно моим землякам - можно провести переговоры о проведении подобного мероприятия в Оренбурге.  |
Рад приветствовать! Но к моему глубокому сожалению,что-то,(надеюсь,что пока), не очень получается у меня найти тех,кто хочет заняться нахлыстом.На уровне бытовых разговоров многих вроде бы интересует.А дальше-никак .Но не теряю надежды собрать,хотя бы человек 20-30 .Всё-таки встречал на Урале ещё 3-4-х человек с нахлыстовой снастью.Но были мы на разных берегах с разносом ок.150-200м- не докричаться и не добежать
А встретиться было бы очень неплохо.( Ко мне одному, ес-но, никто не приедет). Кстати,стесняюсь спросить , когда встреча в Уфе? А то переговаривать,пока не с кем . _________________ Наивность- признак не глупости,а- чистоты души!
Когда ты выходишь из дома, на Север, Восток, или Юг, хороший клинок в опасном пути - твой самый надёжный друг! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Любопытный Модератор

Возраст: 34 Зарегистрирован: 27.02.2008 Сообщения: 586 Откуда: Оренбург Репутация: 10 [ ? ]
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 1:01 Заголовок сообщения: |
|
|
извините за нескромный вопрос ... но проведение семинаров штука далеко вроде не бесплатная ...Дык во что предыдущий семинар обошелся по нонешным кризисным ценам ? И ссылочку можно ? _________________ Плаваю плохо, тону некрасиво, всплываю не вовремя |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дядя Лунь

Возраст: 46 Зарегистрирован: 14.10.2008 Сообщения: 590 Откуда: г.Красноярск,но пока г.Оренбург Репутация: 48 [ ? ]
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 1:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Любопытный писал(а): | | извините за нескромный вопрос ... но проведение семинаров штука далеко вроде не бесплатная ...Дык во что предыдущий семинар обошелся по нонешным кризисным ценам ? И ссылочку можно ? |
А,что-уже есть соратник по нахлысту,стесняюсь спросить? Или так из чистого "любопытства" вопрос? Если-нет,давайте обкашляем чего и как.Мабудь наберём народу?  _________________ Наивность- признак не глупости,а- чистоты души!
Когда ты выходишь из дома, на Север, Восток, или Юг, хороший клинок в опасном пути - твой самый надёжный друг! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
flytyer

Зарегистрирован: 20.02.2007 Сообщения: 123 Откуда: Хабароовск Репутация: 3 [ ? ]
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 7:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Самый первый семинар,в котором я участвовал,был два года назад с участием Игоря Тяпкина.Это было под Артемом в Приморье.Происходило все на речке Стеклянухе.Хоть до города было рукой подать - было решено ночевать на таборе,в палатках.Занимались в основном практикой заброса,плотно,два дня.Помню,лицо и руки у меня конкретно обгорели.Еду везли свою.Участие обошлось по 1300 рублей на брата,но это только с участников собрали - 16 человек,т.к. просто рыбаков из клуба и интересующихся было раза в два больше.
Могу сказать прямо - после семинара лед реально тронулся,пришло понимание - что нужно делать и как не нужно.Это мог объяснить только знающий человек.А так до этого я с товарищем частенько выезжал помахать,оба мы были нули и указать друг другу на ошибки даже не могли.
Так что проведение семинара - дело нужное.За два дня научиться невозможно,никто не научит,но вот понять ,что и как - абсолютно реально.А потом только тренировки помогут все закрепить,когда появится мышечная память и рука сама уже будет все делать правильно.
И еще очень хорошо учиться с нуля,а не переучиваться,исправлять свои же ,уже отложившиеся,ошибки.  _________________ Уловистых мушек и натянутых шнуров!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
flytyer

|
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 7:43 Заголовок сообщения: Re: На предмет проведения семинара... |
|
|
| ХМ-1 писал(а): |
А встретиться было бы очень неплохо.( Ко мне одному, ес-но, никто не приедет). Кстати,стесняюсь спросить , когда встреча в Уфе? А то переговаривать,пока не с кем . |
По времени и вообще по семинару пока нет информации,было просто приглашение.С кем переговоры из уфимских энтузиастов и какой результат - пока не знаю,но поинтересуюсь.  _________________ Уловистых мушек и натянутых шнуров!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Любопытный Модератор

Возраст: 34 Зарегистрирован: 27.02.2008 Сообщения: 586 Откуда: Оренбург Репутация: 10 [ ? ]
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за подробный ответ ... думаю на семинар народу соберется я к примеру с удовольствием бы поучаствовал - единственно - может как вариант получится по открытой воде ? Не в сугроб же мушки кидать ... _________________ Плаваю плохо, тону некрасиво, всплываю не вовремя |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
flytyer

|
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Любопытный писал(а): | | Спасибо за подробный ответ ... думаю на семинар народу соберется я к примеру с удовольствием бы поучаствовал - единственно - может как вариант получится по открытой воде ? Не в сугроб же мушки кидать ... |
В любом случае встреча по открытой воде.Практические занятия - самое ценное в семинаре.  _________________ Уловистых мушек и натянутых шнуров!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
byso

Возраст: 48 Зарегистрирован: 14.02.2009 Сообщения: 260 Откуда: Оренбург Репутация: 17 [ ? ]
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| присоединяюсь к этой идеи, а то хотел в Ебург после нового года ехать, но они там собирались раз, или два в неделю , арендовали спортзал, инфа http://www.uralfishing.ru./forum/viewtopic.php?t=7514, сам этой осенью тренировался по диску Тяпкина, но не все ясно, если собрать группу чел 8, думаю будет достаточно, еще как вариант поговорить с хозяином Магазина на Алтайской, может поучаствует, ему рекламаи продажи, с ним шапочно знаком, можно поговорить, вообщем варианты есть,нужен идейный вождь, сам увы не того склада, но чем смогу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
flytyer

|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Да что-то после Нового Года тут затишье - народ все еще в коме,все ждут открытой воды....  _________________ Уловистых мушек и натянутых шнуров!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|